название сайта
Моя коллекция
» Госдума приняла закон о блокировке сайтов с фильмами

Госдума приняла закон о блокировке сайтов с фильмами

+35
Госдума приняла закон о блокировке сайтов с фильмами

Госдума приняла в третьем чтении закон о борьбе с пиратским распространением фильмов и сериалов в интернете. Прямая трансляция заседания велась на сайте нижней палаты российского парламента.

Законопроект предполагает ответственность сайтов за нарушение авторских прав, а также обязывает «информационных посредников» содействовать правообладателям в борьбе с распространением пиратского материала.

За поправки в третьем чтении проголосовало 337 депутатов, против — один. В случае принятия Советом Федерации, и после одобрения президентом России, закон может вступить в силу с 1 августа.

Ранее в пятницу «антипиратский закон» был принят во втором чтении. Ко второму чтению депутаты одобрили поправки, предполагающие блокировку ресурсов, на которых с нарушением авторского права опубликованы фильмы и другая кинопродукция. Музыкальных произведений и других объектов авторского права санкции данного закона не коснутся. Кроме того, блокирование сайтов будет производиться не по IP-адресу, как рассчитывали ранее, а по конкретному URL-адресу, таким образом, к тем, кто скачивает незаконно размещенные фильмы, санкции приниматься не будут.

В первой редакции законопроекта, принятой Госдумой 14 июня, говорилось о защите авторских прав всех типов контента. Однако позже парламентарии решили сузить действие нормы до кино- и видеопродукции. К вопросу борьбы с пиратским распространением музыки и других материалов Госдума вернется осенью.



Администрация сайта просит вас подписатьcя на отказ закона!

>>>>>>Отменить принятие законопроекта <<<<<<
Смотреть онлайн
Госдума приняла закон о блокировке сайтов с фильмами
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Госдума приняла закон о блокировке сайтов с фильмами онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Viamaxx
    25 июня 2013 22:47
    + 0 -
    Цитата: Наталья Волкова, Железногорск, Россия
    Заработок в моей семье меньше прожиточного минимума, компьютер мне взяли в кредит на 3 года, т.к. в школе он был необходим. До этого моя семья хоть как-то могла проводить досуг смотря интересные фильмы, потому что другим делом не займёшься, когда ты приходишь с работы/школы и весь измотан. Язык на плечо и ноги отваливаются. А вы думаете бедные не люди? Мы тоже хотим посмотреть фильм, прочитать книжку или послушать музыку. Книги в нашем очень далёком от столицы городе вообще не продаются (!), до того времени когда последний магазин не был закрыт, цена книги была больше 300 рублей. Пускай закон ещё не введён, но как же знания? Я из бедной семьи, тяга к знаниям у меня была всегда, из последних денег выпрашивала у моих родителей энциклопедии, когда появтлся компьютер всё свободное время смотрю познавательные фильмы или читаю книги. Я хочу попросить, чтобы вы запретили скачивать, но разрешили смотреть онлайн, для меня и большей части населения это очень важно. Не у всех родители зарабатывают столько денег


    Этот комментарий найден Администрацией в петиции!
Copyright © 2016 Viamaxx.ru