название сайта

Невидимая сторона

+92

Фильм Невидимая сторона рассказывает историю, основанную на реальных событиях, которая произошла с одним молодым чернокожим парнем. Парню было негде жить, и его приютила у себя молодая обеспеченная семья. Но никто не догадывался что парню суждено стать звездой американского футбола.

Паренька зовут Майкл Оэр и он остался один, так как мать не могла обеспечить достойную жизнь ребенку. Его отдают в школу, где учатся в основном одни белые. Но парень оказался в тяжелой ситуации, и ему негде было спать. Узнав, что Майклу негде жить белая семья решает приютить его. Майкл начинает заниматься спортом. Что у него хорошо выходит.

Невидимая сторона- означает в футбольной терминологии сторону которую квотербек не может контролировать, поэтому есть человек в команде который очень силен физически в обязанности которого входит защита квотербека. © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Невидимая сторона
Год выпуска:
2009
Страна:
США
Жанр:
драма, биография, спорт
Режиссёр:
Джон Ли Хэнкок
В ролях:
Сандра Буллок, Куинтон Аарон, Тим МакГроу, Джей Хед, Лили Коллинз
Премьера:

Смотреть фильм Невидимая сторона онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. 7heaven
    7heaven
    27 февраля 2015 02:46
    + 0 -
    Вы когда-нибудь присматривалась к людям вокруг вас? Не на то как они одеты, или что делают. А на то – нужна ли им помощь? Да я думаю бывали такие кто помогал бабушке, молодой матери с коляской или еще кому. А понять что у человека нет нормального дома и взять его к себе, совершенно не зная? Я поражаюсь тому, что эта история реальна. Не пойму что двигало Ли Энн. С одной стороны ей двигала интуиция, желание помочь Майклу. Но всё же, у тебя под крышей двое детей, а тут такой большой незнакомый человек. Похоже Майклу и Ли Энн просто суждено было встретить друг друга, в другом случае эта история наверняка бы закончилась фильмом ужасов.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru