название сайта

Время ведьм

+381
Время ведьм

Полное название: Время ведьм онлайн / Season of the Witch
Продолжительность: 98 мин.
Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения.
Страна: США.
Слоган: "Не все души можно спасти".
Режиссер: Доминик Сена.
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шихэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер, Фернанда Дороги, Мэтт Девере, Барна Иллис, Симона Кирби, Элен Риз, Николас Сиди, Рори МакКанн, Николя Слоун, Брайан Ф. О’Бирн, Ада Мишель Лориданс ...
Краткое описание:
XIV век на дворе. Свирепствует во всей Европе чума. Виновница этой смертоносной и опасной для жизни беды признают юную беззащитную девушку, подозреваемую в колдовстве. Умирая кардинал просит храброго рыцаря Бэмена, что бы тот доставил эту ведьму в очень далекое аббатство, там и только там, можно снять чары этой ведьмы.

Семь всадников с повозкой, в котором в железной клетке находится обвиняемая девушка, едут в своё опасное и страшное путешествие. Вскоре рыцари и правда начинают понимать, что их миленькая и молодая спутница, вовсе не та, какой кажется на первый взгляд. И не человек она вовсе, а настоящее исчадие ада.
Храбрым воинам предстоит сражаться с такими чудовищами и исчадиями ада, которых даже в страшном сне не могли они представить. Это и многое другое предстоит вам увидеть в фильме Время ведьм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте viamaxx.ru.
Смотреть онлайн
Время ведьм
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Время ведьм онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. M-Monro
    M-Monro
    23 ноября 2013 00:17
    + 0 -
    Человек может убивать, неважно убийца то, или рыцарь короля, но у каждого на пути попадается особенная жертва, которая заставляет переосмыслить его свою судьбу. Почему именно эта жертва, почему в определенное время, кто знает? Но Бэймену точно было суждено оказаться в это время не в битве за короля, но в битве за человечество, хотя не особо то оно и стоило этого. Зато девушке Анне повезло, кто знает, до чего бы довело слепое наказание «ведьм» если бы не было Бэймена.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru