название сайта

Эквилибриум

+387

Фантастический боевик Эквилибриум действия, которого происходят в будущем, расскажет о том, как после третьей мировой войны людям заново приходится воссоздавать свой мир. Так как все лежит в руинах. Для нового мира все человеческие эмоции и чувства объявляются вне закона, так как считается, что именно из-за них человечество испытывало столько бед. Теперь всякие эмоции под запретом и для этого даже создали некий препарат Прозиум дабы подавлять эмоции у человека. Если же человек позволит себе хоть какие-то чувства, то это будет расценено как преступление.

Но есть люди, которым не нравится это подавление чувств и они отказываются принимать препараты, тем самым рискуя жизнью. Джон Престон герой фильма «Эквилибриум» состоит на высокой должности Клерика в Либрии. Он борется с теми, кто не хочет принимать лекарства или тайно читает книги, т.к. книги тоже под запретом. Наш герой сам страдает от эмоциональных перепадов, так как его терзают воспоминания казни его жены. Как долго лекарства смогут заглушать его боль, или эмоции все - таки вырвутся наружу?

Смотреть онлайн
Эквилибриум
Год выпуска:
2002
Страна:
США
Жанр:
фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссёр:
Курт Уиммер
В ролях:
Кристиан Бэйл, Тэй Диггз, Энгус МакФадьен, Шон Бин, Эмили Уотсон
Премьера:
27 февраля 2003

Смотреть фильм Эквилибриум онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Nikolay
    Nikolay
    9 февраля 2014 02:14
    + 0 -
    Da, polnostyu soglasen emotii eto odno iz samih glavnih kacestv, celoveca kak takovovo,bez nih mi vse myaso.....
  2. Lera
    Lera
    25 октября 2013 23:30
    + 0 -
    Я люблю Эквилибриум, этот фильм так наглядно показывает, что без эмоций человечество не станет лучше, оно станет просто жестче, и будет существовать, но не жить. Эмоции совершенствуют человека, но погружаясь в них, можно потерять контроль над всем. Знаете, это как когда многие считают что отсутствие страха смерти, делает тебя сильнее. Но на самом деле отсутствие страха смерти, делает тебя слабым, потому что у тебя нет стимула, сделать больше чем ты уже делаешь. Люди всегда недооценивают эмоциональных людей, «вождь» недооценил Джона Престона, в Форсаже Шоу недооценил Торетто, а Гитлер когда-то недооценил Россию. Я думаю можно сделать свои выводы.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru