название сайта

Я, Франкенштейн

+822

Фильм Я, Франкенштейн ещё одна версия на тему о злоключениях монстра. Как мы помним один безумным ученный создал монстра, который был полностью из различных фрагментов человеческих тел и с электродами на голове и шее. Поместив этого монстра на крышу здания с помощью разряда молнии, он был оживлен. Но оказалось что этот столь страшный с виду монстр способен к человеческим чувствам, он видит прекрасное, способен на нежные чувства и любовь, а так- же способен сострадать и сопереживать.

Но в фильме Я, Франкенштейн ещё много других классических героев, таких как граф Дракула, Квазимодо, человек невидимка и другие. Благодаря уникальным генам Франкенштейн бессмертен и доживает до наших дней. Попав в один город, который отличается своим готическим видам, он видит, что в этом городе происходит борьба добра и зла. Нашего монстра, кстати, зовут Адам, как первого живущего человека. Только он способен завершить эту войну и спасти все человечество. Граф Дракула вместе с демонами собирается уничтожить все людское население, живущее в этом городе, но Адам, вооружившись, идет войной против демонов. Естественно что «хозяевам города» не по нраву такой ход событий, и они собираются уничтожить бессмертного монстра. © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Я, Франкенштейн
Год выпуска:
2013
Страна:
Австралия
Жанр:
фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр:
Стюарт Битти
В ролях:
Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Миранда Отто, Билл Найи, Джай Кортни
Премьера:
23 января 2014

Смотреть фильм Я, Франкенштейн онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Serenbkiy
    Serenbkiy
    17 февраля 2014 00:15
    + 0 -
    Фильм отличный, сюжет захватывает, фильм показывает нам что даже у созданий есть душа! РЕКОМЕНДУЮ!!!
  2. Magora
    Magora
    31 января 2014 19:34
    + 0 -
    Надо было назвать кино – Франкенштейн и сотни разных монстров. В этом фильме смешали всех кого могли – ангелов, горгулий, фэнтези, мистику, собственно самого Франкенштейна, а да еще и устроили Франкенштейн – апокалипсис. И все это крошится, рушится, и полыхает огнем. Франкенштейн всегда был несчастным монстром, созданный ученным, который слишком далеко зашел в своей любви к науке. Для которого жизнь и смерть, всё смешалось, и ученый возомнил себя Богом. В этом же филе Франкенштейн сделался непонятным миссией, с тяжелой долей, и вполне красивым мужчиной. Вот даже как-то смешно звучит, а хочется при этом плакать. У фильма просто очень и очень эффектная обработанная картинка, и это всё, если не задумываться о смысле происходящего на экране, то с попкорном понравится.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru