» » Люди Икс: Первый класс
загрузка...

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Люди Икс: Первый класс

1 комментарий | 22 405 просмотров
16
07
2012
Люди Икс: Первый класс
58 голосов
  • Год выпуска:
    2011
  • Страна:
    США, Великобритания
  • Жанр:
    фантастика, боевик, приключения
  • Режиссер:
    Мэттью Вон
  • В ролях:
    Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс
  • Премьера:
    2 июня 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Люди Икс: Первый класс онлайн - повествует с чего начиналась вся сага о людях со сверхъестественными способностями. На этот раз мы отправимся в прошлое, до такого, как они показали свою сверхсилу миру, Ч.Ксавье и Э. Леншер начали звать себя как Магнето и Доктор Икс. Они были 2-мя юными людьми, которые только открывали в себе новые способности. Перед тем как стать неприятелями, они были близкими друзьями, которые взаимодействовали с другими мутантами, что бы предупредить Армагеддон. Но их точки зрения начали расходиться и всё больше и больше между ними возникала пропасть понимания. Их противостояние становилось всё больше и больше.

Очередной фантастический боевик, с хорошими декорациями и постановкой сцен, радует состав актёров они хорошо справились со своими ролями, прекрасно костюмеры поработали над созданием образов героев. Сценарий хорошо проработан, сюжетные линии продуманы до конца.
Так же нас ожидает продолжение сиквела Люди Икс первый класс 2. Режиссёр первой части Мэттью Вон собирается продолжить сюжетную линию и во второй части мы увидим переход Магнето на сторону тёмных сил.
  • Просмотр фильма
  • Трейлер

Смотреть Люди Икс: Первый класс онлайн в 720 HD качестве бесплатно

Прокомментировать

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Sofia
    Sofia
    23 октября 2013 17:50
    + 0 -
    Господи как мне нравятся Эрик и Чарльз в молодости, по-моему, дуэт МакЭвоя и Фассбендера просто взорвал всем мозг, а в особенности девушкам. Так интересно наблюдать за их дружбой, ведь ты, в конце концов, знаешь, что будет, и куда заведет это знакомство, но так сложно в это поверить, видя их дружбу. О, и Мистик, велико же было мое удивление, когда я узнала что она друг Чарльза, ведь в других частях этого совсем не прослеживалось, годы подле Магнето сделали свое дело, она стала очень холодной и расчетливой. И конечно полминуты с Хью Джекманом, покорили всех.
© 2017 Viamaxx.ru