» » Джек Райан: Теория хаоса

Джек Райан: Теория хаоса

3 комментария | 40 864 просмотров
07
05
2014
Джек Райан: Теория хаоса
97 голосов
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    боевик, триллер
  • Режиссер:
    Кеннет Брана
  • В ролях:
    Крис Пайн, Кира Найтли, Кеннет Брана, Кевин Костнер, Алек Утгофф
  • Премьера:
    16 января 2014

Фильм Джек Райан: Теория хаоса рассказывает историю Джека Райана сотрудника спецслужб, который до этого работал в Москве на русского олигарха Виктора Черевина.

Богач Черевин вместе с новообразованной группой неких русских олигархов и чиновников решают убрать одним ударом всех своих конкурентов, развалив американскую экономическую систему. Черевин является главным «мозгом» организации. Он разрабатывает грандиозный план теракта. Если у них дело выгорит, то произойдет передел всего мирового влияния, причем в краткий срок. Все те, кто не будет предупрежден, потеряют все и разорятся, так как их бизнес построен на американской валюте. Зато остальные останутся на коне, и тогда они будут диктовать миру свои условия.

Но так как дело это опасное и никто не хочет засветить свою фамилию участвуя в ней, зная, что их имена будут разыскиваться спецслужбами всего мира, им нужен был «козел отпущения». И таким человеком выбрали Райана. Виктор Черевин похищает его жену, зная как тот ее любит. Но он просчитался в одном Джек бывший военный и действующий агент ЦРУ. И теперь кто знает, кто из них выиграет это сражение? © viamaxx.ru

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер

Смотреть Джек Райан: Теория хаоса онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. Paul
    Paul
    15 апреля 2014 05:32
    + 0 -
    Какой-то урод на заднем плане все время жрет и рыгает! Смотреть невозможно! А фильм откровенно антирусский, хотя с другой стороны, пусть боятся.
  2. kristina
    kristina
    20 января 2014 20:34
    + 0 -
    spasibo
    буду заходить почаще
    каждый день наверно
    дя на эту страницу
  3. Mata Harry
    Mata Harry
    17 января 2014 19:55
    + 0 -
    От фильмов с подобным сюжетом, я вообще редко жду чего-то глубоко и философского, поэтому они мне нравятся, и не вызывают возмущений. Не знаю, правда, толи сценарий подкачал, толи неправильно расставили приоритеты, но фильм час раскачивался к финальным действиям, и хотя он не показался мне затянутым, в финале было слишком много всего, остается только поспевать за озарениями Райана. И в конце это – Райан. Джек Райан, так и хочется ехидно узнать, в новые «бонды» метит? И главный плюс, которые хочется отметить, мы конечно опять зло вселенского масштаба, но мы не пьем водку круглосуточно, и водкой не закусываем, и не строим свои планы в бункерах, и с древней техникой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru