название сайта
Моя коллекция
» » Воздушный маршал

Воздушный маршал

+354

Фильм Воздушный маршал рассказывает историю сотрудника службы безопасности авиакомпании Билла Маркса, который работает Воздушным маршалам и обеспечивает на межконтинентальных рейсах порядок. Совершая полет рейсом Нью-Йорк – Лондон, ему начинают поступать на телефон угрозы в виде смс – сообщений. Дело в том, что этот номер не мог знать ни кто из простых граждан, так как этот номер засекречен. В угрозах террорист угрожает, что начнет убивать по одному пассажиру каждые двадцать минут пока на его банковском счете не окажется сто пятьдесят миллионов долларов.

Воздушный маршал не воспринял эту угрозу всерьез, пока сам не нашел первого убитого человека в туалете. После чего сразу сообщает своему руководству о захвате самолета. Маркс понимает, что террорист находится среди пассажиров и его надо срочно найти. Но как это сделать? Он просит о помощи членов экипажа самолета. Но террорист не так прост, он счет в банке оформил на самого Билла Маркса и эту информацию отправил капитану воздушного судна. Теперь Билл должен не только спасти всех людей на борту, но также очистить свое имя от клеветы … © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Воздушный маршал
Год выпуска:
2014
Страна:
Великобритания, Франция, США
Жанр:
детектив, триллер, боевик
Режиссёр:
Хауме Кольет-Серра
В ролях:
Лиам Нисон
Джулианна Мур
Мишель Докери
Премьера:

Смотреть фильм Воздушный маршал онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Mozg
    Mozg
    24 октября 2014 01:08
    + 0 -
    Воздушный маршал мне понравился ровно до самой концовки фильма. Потому что главная интрига была, кто же всё это делает. Но когда узнаешь финал, хочется понять, это что же, каждый дурак имеющий немного мозга может сделать терракт? Ну это же бред. Еще поразила неадекватность большинства пассажиров, и членов экипажа, а также тупизм тех кто отдавал приказы с земли. На целый самолет в здравом рассудке человек 10, остальные либо боятся, либо ведут себя за пределами разумного.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru