название сайта
Моя коллекция
» » Первый мститель: Другая война

Первый мститель: Другая война

+890

Фильм Первый мститель: Другая война сюжет которой тщательно скрывается. Но есть известные факты, которые нам уже известны. В фильме появятся как старые, так и новые персонажи. Например, герой Стива Роджерса из первой части «Мстителей», в новой части вступит в команду организации Щ.И.Т., который возглавляет Ник Фьюри. И теперь он вместе с командой Щ.И.Т. будет бороться со злом. Но в новой части, как уже известно, будет новый противник Роджерса, так как актер, играющий роль Красного Черепа (Хьюго Уивинг) отказался принимать участие в новом проекте. Появится во второй части новый злодей по имени Кроссбоун, которого сыграет актер Фрэнк Грилло. Немного о его персонаже: в комиксах Кроссбоун или по-другому Брок Румлоу является соратником Красного Черепа. Вырос он в Нью-Йорке, где был главарем банды «Сэвэдж Кримс». После исчезновения Красного Черепа он создает уже свою команду, куда и вошли бывшие сподвижники его бывшего босса.

Капитан Америка в новой части подружится с Соколом которого, как известно уже сыграет Энтони Маки. Так же в картине останется Сэмюэл Л Джексон который играет Ника Фьюри, а так же Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы. Так же Бакки Барнс станет одним из центральных персонажей второй части. Картина как обещают нам создатели фильма, будет зрелищной и очень интересной, а так ли это? Вы узнаете после просмотра фильма Первый мститель: Другая война онлайн в хорошем качестве.



Внимание! Видео было удалено с сайта по правам правообладателя. Приносим извинения за неудобство.
Мы не вправе нарушать закон, поэтому советуем Вам приобрести лицензионную копию или пойти в кино.
Смотреть онлайн
Первый мститель: Другая война
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
фантастика, боевик, приключения
Режиссёр:
Энтони Руссо
В ролях:
Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Энтони Маки, Себастьян Стэн, Сэмюэл Л. Джексон
Премьера:
3 апреля 2014

Смотреть фильм Первый мститель: Другая война онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Jack
    Jack
    15 октября 2014 15:53
    + 0 -
    Тот самый пример, когда второй фильм может оказаться гораздо лучше первого. Я считаю тут заслуга Мстителей. Кажется, после их успеха, всем героям выделили на последующие индивидуальные серии гораздо больше бюджета, чем было раньше. Иначе сложно объяснить, почему и второй Тор, и третий Железный человек, и второй Первый Мститель, получились одинаково хороши и эффектны. Капитан Америка заматерел после предыдущих событий, но остался верен своему я, и своим принципам и идеалам. Некоторые, правда считают это слишком правильным и скучным. Видимо в нашем мире быть не плохим, уже не комильфо.
  2. Ладан
    Ладан
    20 июля 2014 22:44
    + 0 -
    Я сразу понял то что это Наташа убийца одноглазого нигга, фильм немного напрягает в этом смысле
  3. olja
    olja
    1 марта 2014 21:24
    + 0 -
    ja dumaju eto ocen horosij film i stoit ego posmoret!film interesnij i polen adrenalina 10
Copyright © 2016 Viamaxx.ru