название сайта

Ной

+1232

Фильм Ной который снял режиссер Даррен Аронофски. Снят фильм по библейскому сюжету о строителе ковчега – Ное. Роль Ноя досталась известному австралийскому актеру Расселу Кроу. Режиссера фильма по его признанию история создания ковчега впечатлила, когда он был в тринадцатилетнем возрасте. И тут действительно есть чему поразиться. Ведь строительство столь грандиозного сооружения шла 50- 60 лет приблизительно, и в строительстве участвовало всего лишь 8 человек. Ковчег приютил по паре каждого вида из животных, которые после потопа смогли вновь заселить всю землю. Никто из людей кроме семьи Ноя не выжил, так как они проигнорировали сигнал, который был дан к спасению – подняться на борт ковчега. Ной сам лично руководил шедшими строительными работами, он предупреждал человечество, погрязшее в грехе о грозившей их каре.

Режиссер немного раскрыл зрителям главную интригу фильма, так как его Ной сложный и темный персонаж, так как он испытывал чувство вины. Вины человека выжившего и сомневающегося в том что сделал ли он достаточно много для того чтобы люди поверили в его благую весть? © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Ной
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
драма, приключения, фэнтези
Режиссёр:
Даррен Аронофски
В ролях:
Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Рэй Уинстон, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон
Премьера:
27 марта 2014

Смотреть фильм Ной онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Lie
    Lie
    17 октября 2014 03:28
    + 0 -
    Поначалу я удивлялась, чего ж так верующие люди поносят на разный лад Ноя, но когда я увидела это сама, тут уж и мне захотелось взять факел и вилы, привязать Аронофски к столбу и сжечь. Подступаться к историям из религии надо очень аккуратно, и с большим уважением. Можно ведь было, в конце концов, придумать другую историю, и указать, что в основу нее легли сказания о Ное. Но чувство, будто Аронофски решил вспомнить все любимые фильмы, приправить их спецэффектами и обозвать Ной. Суровый фильм, но если честно ни о чем, особенно с учетом концовки.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru