название сайта
Моя коллекция
» » Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

+706

Фильм Новый Человек-паук: Высокое напряжение очередная история о молодом человеке по имени Питер. Как известно парень он скромный и добрый. Практически ничем он не отличался от своих сверстников, даже можно сказать, что в школе он был невидимкой, из-за своего тихого нрава и ума. Как известно мальчики-батаники не пользуются большим спросом у девчонок в школе. Но Питер по этому поводу не огорчался, так как ему как ему парню способному светило неплохое будущее ученого. Но единственное что смущало Паркера, он влюбился в школьную красотку Гвен Стейси, которая в ту пору его даже не замечала. Набравшись смелости, он все-таки познакомился с той, о ком грезил и с этих пор он чувствовал себя счастливым человеком. Но случилось непредвиденное, Питера укусил паук-мутант, после чего его физиология стала меняться. У парня появились свехспособности, сделавшие из него супергероя. Он стал человеком-пауком с обострившимися чувствами и вылетающей из рук прочной паутиной. После смерти дядя Питера, парень понял, что его предназначение спасать жизни людей и оберегать их от злодеев.

После победы в первой части фильма над злодеем ученым Ящером Паркер продолжает бороться с преступностью в Нью-Йорке. Много времени отнимает его дело, а ведь экзамены не за горами, а Питер стал отставать в учебе. Ему надо все силы бросить на учебу, что сделать трудно, так как кроме человека-паука некому спасать жителей города от преступников. А если он не сможет достойно закончить учебу, то не видать ему хорошего института. Но вскоре на горизонте появляется новый враг человека-паука.

Макс Дллон рос в неблагополучной семье. Его отец бросил их с матерью, когда он был маленьким. Это наложило на него отпечаток, и он вырос полным неудачником. К своим сорока годам Макс живет с матерью и полностью от нее зависит. Но именно одно событие наложило на Дллона отпечаток на характер, как- то у него был очередной день рожденья, но никто не вспомнил и не поздравил его с этим событием, даже родная мать. И вот случилось с ним однажды, что его ударила молния, но он выжил и после этого стал извергать ток из своего тела. Миллиона ват достигает количества, извергаемого им тока. Любого человека он может убить на расстоянии километра. И способности вскружили голову некогда большому неудачнику, а ныне вершителю судеб. Вот и решил он заполучить мировое господство над всеми. Но есть одна помеха, человек – паук, единственный кто может дать ему отпор.

Но на горизонте кроме Электро есть ещё один герой фильма Новый Человек-паук: Высокое напряжение Гарри Озборн, когда то друживший с Питером в детстве. Если Гарри не станет на строну зла, то он сможет помочь Паркеру в деле уничтожения Электро. Вместе им проще будет победить свихнувшегося злодея. Но не все так просто и Питера ждет удар от туда от, куда он его совсем не ждал … © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
фантастика, боевик, приключения
Режиссёр:
Марк Уэбб
В ролях:
Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Салли Филд
Премьера:
24 апреля 2014

Смотреть фильм Новый Человек-паук: Высокое напряжение онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. mAt
    mAt
    17 октября 2014 03:21
    + -1 -
    Чем отличается этот новый паук, от предыдущей части? Пожалуй, только бюджетом, и спецэффектами. Перезапуск паука стал всего лишь более качественной картинкой, однако очень проигрывает в актерском плане своему оригиналу. Светящийся парень не впечатлил, ладно его ввели, чтоб можно было сделать фильм еще эффектнее, весь этот запуск электричества и все такое. Но мало того, что у нас Паркер заспанный тюфяк, не блещущий лицом, так у нас еще и злодеи, один страшнее другого. Весь фильм любовалась только Эммой Стоун, которой меня взяли и лишили под конец фильма, так что если будет третья часть с этим пауком, смотреть не буду.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru