название сайта

Другая женщина

+466

Карли главная героиня фильма Другая женщина успешная адвокатесса и большая любительница мужчин. Она не любит себе ни в чем отказывать и встречается сразу с несколькими мужчинами. Но однажды Карли встречает мужчину своей мечты по имени Марк. Парень красиво за ней ухаживает и наша героиня влюбляется, не догадываясь, что для Марка она всего лишь очередное увлечение.

Как то раз Марк сообщает Карли что должен уехать в другой штат на несколько дней, так как ему сообщила домработница что в доме прорвало трубу. Но девушка не поверила причине отъезда, и она отправляется следом за ним. При этом нарядившись стриптизершей и с вантусом в руке, девушка оказывается у двери дома возлюбленного. Но дверь открывает совсем не домработница, а жена Марка скромная и милая Кейт. Девушки сближаются, ведь Марк им обоим разбил сердца. Вскоре узнав, что у мужа очередная пассия Кейт сообщает это Карли. На этот раз очередной жертвой стала юная пышногрудая девушка Эмбер. И трое обманутых женщин решают отомстить неверному ухажеру, а, как известно женская месть не знает пощад …© viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Другая женщина
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
мелодрама, комедия
Режиссёр:
Ник Кассаветис
В ролях:
Кэмерон Диаз, Лесли Манн, Кейт Аптон, Николай Костер-Вальдау, Дон Джонсон
Премьера:
1 мая 2014

Смотреть фильм Другая женщина онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Tiara
    Tiara
    15 октября 2014 15:45
    + 0 -
    Я уже три раза пересматривала Другую женщину. Каждый раз смеюсь. Такая именно женская комедия, немного безбашенная, о том, что девушки могут-таки надрать мужику задницу морально, если очень захотят, и горе тому, кто девушек недооценивает. Вот только собаку в фильме я считаю лишней, моменты с ней довольно противные сделали. Ржу только над эпизодом в машине «Фу яйцами прямо по губам». А все эти вылизывания, и справления нужды на пол были не к месту. Дуэт Диаз и Манн получился очень живым, а вот Аптон все же не удалось дотянуть до них, молода еще.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru