название сайта
Моя коллекция
» » Этим утром в Нью-Йорке

Этим утром в Нью-Йорке

+42

Представляем Вашему вниманию легкую американскую комедию Этим утром в Нью-Йорке. Фильм рассказывает интересную историю как молодая женщина – врач проверяя в медицинском центре анализы, сообщает не очень приятному нервному пациенту, который своими унизительными вопросами просто достал ее, что судя по его анализам ему осталось всего лишь жить полтора часа. Пациента этого зовут Генри Алтман, он обычный житель крупного мегаполиса, который постоянно подвержен стрессам и бывает часто груб с окружающими его людьми. Поняв свою ошибку, врач попыталась предупредить Генри, но было поздно, так как он просто сбежал с больницы. Сделавшей большую ошибку в анализах доктору Шерон придется исправить свою ошибку, а для этого ей придется найти пациента в огромном городе, чтобы рассказать ему, что он вовсе не умрет.

А в это время для Генри, словно вся жизнь промчалась перед глазами. И он понял, как бессмысленно он ее прожил, и много чего ещё не успел сделать. А все чем он занимался было мелочным и незначительным. Но как, же найти в огромном городе человека, который намерен исправить за полтора часа все свои ошибки? На этот вопрос вы ответите только при просмотре фильма на нашем сайте в хорошем качестве!

Смотреть онлайн
Этим утром в Нью-Йорке
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
драма, комедия
Режиссёр:
Фил Олден Робинсон
В ролях:
Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео, Хамиш Линклэйтер
Премьера:
22 мая 2014

Смотреть фильм Этим утром в Нью-Йорке онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Mirona
    Mirona
    25 октября 2014 08:24
    + 0 -
    Не так уж плохо это утро в Нью-Йорке, как многие о нем пишут. Фильм довольно неплох, но у него такой маленький хронометраж, что не успеваешь привыкнуть к героям, чтобы им сочувствовать. Плюс этот закадровый голос, который был довольно неуместен, словно бы рассказывал нам какую-то сказку. Такой ход хорош в конце сериалов, когда там говорят интересные вещи в целом. А когда тебе рассказывают мысли героев по ходу фильму, создается впечатление, что горе -режиссер просто не знал других приемов, как еще разъяснить всё зрителю, хотя разъяснять то было и нечего.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru