название сайта

Оставленные

+250

Рэйфорд Стил герой фантастического фильма Оставленные уже много лет работает в авиации. Он опытный летчик, пилотирующий пассажирские самолеты. Работа отнимает у Рэйфорда очень много времени, из-за чего он редко находится дома. Но он знал, на какие жертвы обрекает его такая работа. Его жена и дочь всегда ждут его дома, и рады каждой минуте, что он проводит вместе с ними.

Очередной рейс до Лондона не предвещал ничего плохого, но именно он навел ужас на него, потому что несколько пассажиров исчезли таинственным образом. Так как исчезнуть из летящего самолета невозможно, то Рэй не может найти этому никакого объяснения. Но новые известия с земли все больше нагнетают панику. Оказывается, что люди исчезают повсюду и от них остается лишь те вещи, в которых они были одеты …



Внимание! Видео было удалено с сайта по правам правообладателя. Приносим извинения за неудобство.
Мы не вправе нарушать закон, поэтому советуем Вам приобрести лицензионную копию или пойти в кино.
Смотреть онлайн
Оставленные
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
фантастика, триллер, драма
Режиссёр:
Вик Армстронг
В ролях:
Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Касси Томсон, Никки Уилан, Джордин Спаркс
Премьера:
2 октября 2014

Смотреть фильм Оставленные онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Kelly
    Kelly
    2 ноября 2014 18:23
    + 0 -
    Знаете, поначалу это было даже неплохо. Примерно, как и в самом трейлере. Оставленные заманивали своей загадочностью, хотелось знать что, как и почему. Вот только после просмотра, все эти вопросы так и остались. Это больше похоже на первую серию сериала, когда ставят интригу, нагнетают ее, а потом раскручивают на протяжении сезона. Кроме догадок героя Кейджа, у нас нет ничего такого. Чем толком занимается герой Мюрея, нам тоже не рассказали. А бедную главную героиню весь фильм заставляли плакать и бегать. Да и люди порой вели себя довольно глупо. Лучше бы из Оставленных сделали мини-сериал, толку было бы больше.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru