название сайта

Интервью

+97

Журналист Дэйв Скайларк благодаря своей одаренности ведет самое популярное ток-шоу во всем мире. Но успеха он достиг не один, а вместе со своим другом, а по совместительству продюсером Ааронам Рапапортам. Ребята любят отдыхать в ночных клубах и вытворять там различные глупости. Добившись многого в своей профессии, ребята хотят пойти дальше. Они хотят доказать всему миру что они многогранны и их профессионализм куда выше.

И вот судьба преподносит им такую возможность. А нужно то всего лишь взять интервью у северокорейского лидера Ким Чен Ына. Но про эту поездку узнают в ЦРУ и дают поручение двум неугомонным журналистам, убить диктатора.

Приехав в Северную Корею журналистов встречают радушно, а познакомившись с самим диктатором, который кстати говоря оказался милейшим человеком, ребята задаются вопросом, как же им поступить? В фильме Интервью вас ожидает множество драматических моментов, нелепых ситуаций и конечно же романтических отношений.

Смотреть онлайн
Интервью
Год выпуска:
2014
Страна:
США
Жанр:
комедия, боевик
Режиссёр:
Сет Роген
В ролях:
Джеймс Франко, Сет Роген, Рэндолл Парк, Диана Банг, Лиззи Каплан
Премьера:

Смотреть фильм Интервью онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Little devil
    Little devil
    1 февраля 2015 15:11
    + 0 -
    После просмотра этого нашумевшего интервью, в голове только один вопрос, кто что курил когда придумывал эту историю. Если по началу всё это просто попахивает бредом, когда Роген и Франко открывают рот, то под конец всё превращается в редкостный бред. С лёгкостью откусываются пальцы, вокруг бродят тигры, а северокорейские женщины кажется только и ждут в гости толстых американцев. В принципе сама комедия в стиле Рогена, по бреду напоминает его же соседей и апокалипсис. Но что здесь делает Франко, и как его сюда заманили я не очень понимаю. Посмотреть стоит один раз, чтобы понять почему так обозлились корейцы.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru