» » Мартовские иды
загрузка...

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Мартовские иды

1 комментарий | 3 030 просмотров
17
08
2012
Мартовские иды
13 голосов
  • Год выпуска:
    2011
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    драма
  • Режиссер:
    Джордж Клуни
  • В ролях:
    Райан Гослинг, Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Эван Рэйчел Вуд
  • Премьера:
    14 февраля 2012, «Каскад»
драмы смотреть онлайн Молодой сотрудник одного избирательного штаба по имени Стивен работает на губернатора Майка Мориса пытающегося попасть в кандидаты в президенты от партии демократов. Сам Стивен верит в то, что их кандидат может привести всю страну к процветанию и служит верой и правдой своему работодателю. Пройдя всю кутерьму тяжёлых политических баталий, узнав и пережив всё самое грязное и мерзкое, чем по правде живёт политика, всё его понимание мира политики и системы в целом кардинально меняется.

В фильме Мартовские иды онлайн бесплатно в хорошем качестве показана суть всех политических компаний, основой мало кого удивишь, а вот детали за кулисья политической кухни в предвыборной гонке очень даже интересен. Даже само название нам намекает на эпоху политического развития и расцвета Великой Римской империи, в эти то времена зарождалось как раз перевоплощение как таковой политики в грязный бизнес, ведь именно в день 15 марта, а это были Мартовские иды был предательски убит Юлий Цезарь.
Джордж Клуни актёр и режиссёр этого фильма онлайн не скрывает интереса к политике, поэтому Мартовские иды второй по счёту фильм актера, снятый на эту тему.
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Смотреть Мартовские иды онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. LittleCrazy
    LittleCrazy
    23 декабря 2013 22:35
    + 0 -
    Многим фильм покажется слишком скучным, и всё же стоит обратить свое внимание на идов. Все привыкли, чтобы в каждом кадре кто-то что-то делал, и куда-то несся. Но у Стивена другого рода экшен, весь фильм ему надо работать головой, и постоянно шевелить своими мозгами. Чтобы понять где правда, а где ложь, и чью сторону принять. Самое ужасное, когда вся жизнь летит под откос, а идеал, в который ты верил, как раз и подводит тебя к этому. И на самом деле верить можно только самому себе, а все остальное мишура, у политиков такой трюк отлично проходит, всегда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru