» » Ромовый дневник
загрузка...

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Ромовый дневник

1 комментарий | 3 703 просмотров
18
08
2012
Ромовый дневник
14 голосов
  • Год выпуска:
    2010
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    драма, комедия, приключения
  • Режиссер:
    Брюс Робинсон
  • В ролях:
    Джонни Депп, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт, Эмбер Хёрд, Джованни Рибизи
  • Премьера:
    20 октября 2011, «Парадиз»
Ромовый дневник смотреть онлайн бесплатно без регистрации картина Брюса Робинсона снятая по книге Хантера С. Томпсона хорошего друга Джонни Деппа. Эта кинолента освещает нам один из самых важных и загадочных периодов из жизни писателя.
Место действия является туристический городок в Пуэрто – Рико под названием Сан – Хуан. 60 год ХХ века. Герои фильма журналист Дейли – Ньюс ищущий в забытом богом, нищей стране своего места под солнцем.

Пол Кэмп (Депп) главный герой этой драмы смотреть онлайн. Пол бросает хорошую работу в Нью-Йорке, дабы переехать в маленький Сан – Хуан, чтобы работать там, в небольшой газетёнке. Ждёт его тут жизнь в комнатка в бедном районе, лсд приключения и ненависть местных жителей. Он знакомится с местным богачом и бизнесменом, заключает с ним договор и принимает предложение. Естественно он понимает, что те люди кто любит только деньги, их ничего кроме денег не интересует. К тому Кэмп ещё и пишет книгу, в ней говорится обо всём. О том, что связано со справедливостью, о жизни и о правде. У него есть хорошее друзья в этом городе, петушиные бои на которых можно хорошо подзаработать – это всё ему надо для того чтобы напечатать последний номер в газете. И он сделает все, чтобы правда дошла до читателя.
  • Просмотр фильма
  • Трейлер

Смотреть Ромовый дневник онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. Klara
    Klara
    24 декабря 2013 14:29
    + 0 -
    Большинство фильмов давно стали неординарными, и часто задаешься вопросом, что за странное творчество я наблюдаю. И главное этот бред почему-то нравится. Наверное, это из-за какой-то удивительной харизмы Джонни. Он и здесь хорош, но вся остальная кутерьма творившаяся вокруг меня как-то не цепляла. Казалось, весь Пуэрто-Рико просто сходил с ума, и каждый творил все, что ему хочется, включая всех, кто остался в съемочной группе за кадром. Но Джонни всегда идет эта странная атмосфера, кажется, что это то, что творится у него внутри, иначе, почему он выбирает такие проекты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru