название сайта

Ромовый дневник

+98
Ромовый дневник смотреть онлайн бесплатно без регистрации картина Брюса Робинсона снятая по книге Хантера С. Томпсона хорошего друга Джонни Деппа. Эта кинолента освещает нам один из самых важных и загадочных периодов из жизни писателя.
Место действия является туристический городок в Пуэрто – Рико под названием Сан – Хуан. 60 год ХХ века. Герои фильма журналист Дейли – Ньюс ищущий в забытом богом, нищей стране своего места под солнцем.

Пол Кэмп (Депп) главный герой этой драмы смотреть онлайн. Пол бросает хорошую работу в Нью-Йорке, дабы переехать в маленький Сан – Хуан, чтобы работать там, в небольшой газетёнке. Ждёт его тут жизнь в комнатка в бедном районе, лсд приключения и ненависть местных жителей. Он знакомится с местным богачом и бизнесменом, заключает с ним договор и принимает предложение. Естественно он понимает, что те люди кто любит только деньги, их ничего кроме денег не интересует. К тому Кэмп ещё и пишет книгу, в ней говорится обо всём. О том, что связано со справедливостью, о жизни и о правде. У него есть хорошее друзья в этом городе, петушиные бои на которых можно хорошо подзаработать – это всё ему надо для того чтобы напечатать последний номер в газете. И он сделает все, чтобы правда дошла до читателя.
Смотреть онлайн
Ромовый дневник
Год выпуска:
2010
Страна:
США
Жанр:
драма, комедия, приключения
Режиссёр:
Брюс Робинсон
В ролях:
Джонни Депп, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт, Эмбер Хёрд, Джованни Рибизи
Премьера:
20 октября 2011, «Парадиз»

Смотреть фильм Ромовый дневник онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Klara
    Klara
    24 декабря 2013 14:29
    + 0 -
    Большинство фильмов давно стали неординарными, и часто задаешься вопросом, что за странное творчество я наблюдаю. И главное этот бред почему-то нравится. Наверное, это из-за какой-то удивительной харизмы Джонни. Он и здесь хорош, но вся остальная кутерьма творившаяся вокруг меня как-то не цепляла. Казалось, весь Пуэрто-Рико просто сходил с ума, и каждый творил все, что ему хочется, включая всех, кто остался в съемочной группе за кадром. Но Джонни всегда идет эта странная атмосфера, кажется, что это то, что творится у него внутри, иначе, почему он выбирает такие проекты.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru