название сайта

Цена измены

+85
Цена измены


Чарльз Шейн – служащий рекламного агентства, каждый его день похож на предыдущий. Утро начинается, он садится в поезд и едет на работу. Есть у него прекрасная жена Диана – учительница в местной школе, и дочурка Эми, которая болеет диабетом.
Однажды Чарльз опаздывает на свой поезд и поэтому садится на следующий. Кажется что такого в этом особенного?
Но в поезде он оказывается сидящим напротив красивой и интересной женщины с прекрасным именем Люсинда, которая ему предлагает заплатить за билет, так как у Чарльза не хватило денег. Лёгкий флирт сначала выглядит довольно невинно. Но как только они уединяются в номере отеля, всё начинает идти наперекосяк.
В номер к ним врывается мужчина с оружием, он избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого - то момента жизнь нашего героя перерастает в настоящий кошмар …

Полное название: Цена измены / Derailed
Продолжительность: 107 мин.
Жанр: Триллер, Драма.
Страна: США.
Слоган: "Они даже не догадывались".
Режиссер: Микаэль Хафстрем.
В ролях: Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Клайв Оуэн, Эддисон Тимлин, Мелисса Джордж, Сандра Би, Уильям Армстронг, Том Конти, Рэйчел Блейк, Ричард Лиф, Катрин МакКорд, Дэнис О`Харе, Джорджина Чэпман, David Oyelowo, Джанкарло Эспозито, Claire Lubert, Дженнифер Джоан Тейлор, Дэвид Морисси, Сэм Дуглас, Ortis Deley ...

Смотреть онлайн
Цена измены
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Цена измены онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Becka
    Becka
    3 февраля 2014 19:54
    + 0 -
    Кассель и Оуэн единственное органичное в этом фильме, не смотря на немного абсурдный поворот сюжета, это я о том, когда Кассель врывается в номер, эти двое отлично справляются со своими ролями. Я к тому, что всё в фильме шло органично, ровно до этого момента. Ну как мужчина такого внешнего вида мог попасть в отель, да еще узнать про их номер. Игра Дженнифер местами проседала, потому что вот красивую романтичную барышню ей играть привычно, а вот в местах опасности и насилия, начиналось проседание роли, игра лица была не слишком правдоподобна.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru