название сайта

Время

+637
Будущее. Мир, где время является валютой. Где люди живут до 25 лет и потом перестают стареть. Зато последующие годы надо платить за жизнь. Богачи же почти бессмертны.

Герой фильма Уилл живёт в гетто, и не доволен происходящим. Его мать погибает из - за нехватки времени. Как то он наталкивается на странного человека, который даёт ему своего время смотреть онлайн триллер, а сам кончает жизнь самоубийством. И теперь будучи богатым, он решает сбежать с гетто, так как его несправедливо обвиняют в убийстве из - за кражи времени. Попадая в район для богатых его принимают за своего, но у него в голове свой план он хочет добиться справедливости и отобрать время в хорошем качестве у богатых и раздать его бедным. Одним словом Робин Гуд будущего.
Смотреть онлайн
Время
Год выпуска:
2011
Страна:
США
Жанр:
фантастика, триллер, драма
Режиссёр:
Эндрю Никкол
В ролях:
Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Винсент Картайзер
Премьера:
27 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Смотреть фильм Время онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
[
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. dantonv
    10 августа 2015 19:04
    + 0 -
    на троечку.....еще бы раз я бы не стал смотреть!!! 6 6 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Виталя
    Виталя
    22 января 2014 01:28
    + 0 -
    Отличный кин.Смотрел с интересом, хоть и догадывался (примерно) чем закончится, как я его раньше пропустил-не понимаю...10\10. 10 ax
  3. Dora
    Dora
    5 ноября 2013 02:46
    + 0 -
    Самый трогательный момент это когда Уилл бежит к своей матери, просто до слёз. Хотя свыкнуться с мыслью, что Оливия Уайлд мать Джастина Тимберлейка сложно, приходится напоминать себе, что это особенность сюжета. Дуэт Аманды и Джастина хорош, этакие Бони и Клайд своего времени. Но Аманда мне понравилась больше всего, рыжая, да еще с короткой стрижкой, это все очень отходило от её стандартного образа, и ей так больше идет, в ней чувствуется дерзость, и уверенность.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru