название сайта

Дюплекс

+131

Комедия Дюплекс рассказывает о молодой паре ищущих дом своей мечты. Адам и Нэнси очень долго в поисках идеального жилья. И вот и мечта сбылась. Они, наконец, нашли особняк своей мечты, но не все так просто. Есть проблема.

Дело в том, что это не отдельный дом, а дюплекс в котором расположены две квартиры. На втором этаже живет старушка, которая ни в какую не хочет переезжать. Что поделаешь Нэнси и Адаму уж очень сильно понравился этот дом. И они соглашаются остаться в доме, в надежде, что когда-нибудь старушка все же умрет и весь дом достанется им. Древняя старушка с виду, оказалась на самом деле не такой дряхлой, а даже очень активной и назойливой.

Адам писатель, который работает дома, но его жизнь вскоре превращается в кромешный ад. Так как «добренькая» старушечка очень любит ирландские танцы и просмотр телевизора на всю громкость по ночам. Устав терпеть «милую» соседку они начинают строить хитрые планы по устранению бабуси. А как это у них выйдет, вы узнаете, посмотрев комедию с хорошим черным юмором «Дюплекс» на viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Дюплекс
Год выпуска:
2003
Страна:
США
Жанр:
комедия
Режиссёр:
Дэнни ДеВито
В ролях:
Бен Стиллер, Дрю Бэрримор, Айлин Эссел, Харви Фирштейн, Джастин Теру
Премьера:
8 января 2004

Смотреть фильм Дюплекс онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Нина
    Нина
    23 октября 2014 03:15
    + 0 -
    К дюплексу у меня всегда было двоякое отношение. Сложно жалеть тех, кто сам позволил себя наколоть. Сложно и видеть стерву в бабушке божьем одуванчике. И хотя фильм по большей части смешной, большинство смешных ситуаций сами по себе ну уж слишком нелепы и противоречивы. Дюплекс как две стороны одной монеты, с одной стороны стандартные черный юмор, с другой стороны смотришь и думаешь ну кто вообще додумался до такого бреда. Хотя Беримор тут ну очень очаровательна, чего не скажешь о Стиллере. Кажется в какой-то момент он вырос и застыл, морщины появляются, но лицо все равно неизменно.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru