Человек из стали

1 комментарий | 34 726 просмотров
17
10
2013
Человек из стали
151 голосов
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер:
    Зак Снайдер
  • В ролях:
    Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн
  • Премьера:
    20 июня 2013

Итак, на экраны выходит ещё одна экранизация о самом сильном супергерое Супермене под названием Человек из стали. Все наверняка помнят историю главного героя Кларка Кента, который ещё в младенческом возрасте был отправлен на Землю с дальней планеты под названием Криптон. Население этой планеты намного больше развито, чем наша цивилизация. Всю жизнь паренька растили обычные люди Марта и Джонатан Кенты как собственного сына. Кларк рос необычным ребенком, у него есть необычные способности. Из-за которых он часто чувствовал себя чужим в этом мире. Зная, какие у него способности и что в них скрыта огромная сила, Кларк так же очень ответственно относится к своему дару. Он постоянно задается вопросом: Какое на самом деле предназначение его на Земле? Скоро это станет ясно, когда человечеству будет грозить большая опасность. Человек из стали станет на защиту всего человечества.

Стоит так же кратко сказать о съемочной группе фильма Человек из стали. Режиссером фильма выступил всем знакомый Зак Снайдер, который снял уйму хороших фильмов. Так же продюсером киноленты выступил Кристофер Нолан, зарекомендовавший себя как человек, который вселяет новую жизнь в старых героев, возьмем хотя бы трилогию о Темном Рыцаре. Бюджет фильма больше 250 млн. долларов. Так же в картине снялись такие известные актеры как Рассел Кроу, Лоренс Фишберн известный нам по Матрице, и Кевин Костнер. Главная роль была отдана Генри Кэвеллу. Фильм получился очень зрелищным, и поклонникам спецэффектов очень понравится.

  • Плеер 1
  • Плеер 2

Смотреть Человек из стали онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. TerraIncognite
    TerraIncognite
    22 октября 2013 22:55
    + 0 -
    По сравнению с другими версиями о мальчике с Криптона, эта сделана гораздо качественнее, мрачнее и жизненнее. Кларку Кенту не до шуток, у него есть способности, и он хочет помогать людям, и не все люди готовы это принять. Лоис Лэйн наконец-то больше не сделана для мебели и куклы для спасения, живая, бойкая и самостоятельная личность еще и сама Кларку сможет помочь, и без всяких там истерик. Дайан Лэйн так хорошо состарили для роли Марты, получилась такая чуткая добрая женщина, казалось будто она действительно постарела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru