название сайта

Звездный десант

+527

Фантастический фильм Звездный десант расскажет нам о далеком будущем, в котором людям угрожают гигантские арахниды. Эти инопланетные существа пытаются полностью истребить человечество. Оказывается что некоторые планеты, которые люди колонизировали, были населенны этими огромными насекомыми. Поэтому между людьми и насекомыми начинается настоящая война.

Главный герой фильма Джонн Рико только окончивший школу собирается со своей любимой по имени Кармен поступить на военную службу. Но планы влюбленных меняются, так как самого Рико берут в десанты, а Кармен в пилоты. Попав в тренировочный лагерь Джонни, хорошо показывает себя, ведь он обладает хорошими лидерскими качествами, поэтому ему сразу доверяют стать главой отряда. Но война начинается с того что арахниды напали на родной город Рико и полностью его уничтожили вместе с родными парня. Так что Звездный десант должен, взять оружие в руки и отправится на их главную планету, где живет самый главный жук, который умеет управлять разумом людей. Только уничтожив его люди, смогут выиграть в этой кровавой и страшной войне. © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Звездный десант
Год выпуска:
1997
Страна:
США
Жанр:
фантастика, боевик
Режиссёр:
Пол Верховен
В ролях:
Каспер Ван Дин, Дениз Ричардс, Дина Мейер, Нил Патрик Харрис, Джейк Бьюзи
Премьера:

Смотреть фильм Звездный десант онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Goldy
    Goldy
    25 января 2014 03:59
    + 0 -
    При каждом просмотре у меня возникает мысль, дихлофосную бомбу бы сюда, да помощнее, чего они со своим оружием носятся, эти панцири не пробьешь. Да, вот они спецэффекты моего детства, жуки как картонные, а всё равно страшно, за всех переживаешь. Ричардс и сейчас красотка, но здесь еще такая молоденькая и невинная, такое детское личико. Но когда пересматриваешь сейчас, главный возглас - ого да это же Барни! Ну, поклонники сериала про маму меня поймут. А тогда как-то и не особо приметен был.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru