» » Звёздные войны: Эпизод 8
загрузка...

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Звёздные войны: Эпизод 8

0 комментариев | 1 132 просмотров
26
01
2017
Звёздные войны: Эпизод 8
6 голосов
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, фэнтези, боевик
  • Режиссер:
    Райан Джонсон
  • В ролях:
    Кэрри Фишер, Том Харди, Дэйзи Ридли, Гарет Эдвардс, Марк Хэмилл
  • Премьера:
    14 декабря 2017, «WDSSPR» 3D

Любители историй о космических битвах, несмотря на появление разных новых фильмов на эту тему, больше всего ждут продолжение серии кинокартин, ставшей уже культовой, - «Звездные войны». Теперь нас ждет восьмой эпизод этой прекрасной истории, которая живет в наших сердцах чуть ли не с самого детства.

«Звездные войны: Эпизод VIII» - второй фильм трилогии сиквелов. Премьера фильма была назначена на 26 мая 2017 года, то есть через 40 лет и один день после выхода самой первой части франшизы – «Звездные войны: Скрытая угроза». Но позже по неопределенным причинам дату перенесли на 14 декабря 2017 года, возможно, из-за успеха предыдущего фильма, вышедшего как раз в декабре.
Точный сюжет фильма до сих пор неизвестен. Это как раз в духе создателей сиквелов. Известно лишь, что события этой части происходят сразу после событий предыдущего эпизода. Главным героям также придется бороться с Темной стороной Силы, оказывать ей сопротивление.

Поэтому основные действующие лица остаются прежними. Оскар Айзек будет играть роль По Дэмерона. В фильме также остались Адам Драйвер(Кайло Рен), Келли Фишер(Лея Органа) и другие. В кинокартину вернется и всеми любимый Марк Хэмилл (Люк Скайуокер). Но всё это не исключает факта возникновения новых персонажей, а, следовательно, и новых актеров. Одного из ключевых персонажей, скорее всего отрицательного, сыграет Бенисио дель Торо, известный нам по роли Коллекционера в «Стражах Галактики».

Так как сюжет фильма хранится в тайне, полное название также остается загадкой для фанатов франшизы. Недавно в сети появилась информация о возможном названии восьмого эпизода – «Падение Сопротивление» («Fall of the Resistance»). Основой для этого слуха стал ролик в сети, где мы можем увидеть предполагаемый постер к фильму. Конечно, подлинной информации на этот счёт мы вряд ли дождемся до премьеры фильма, но такое название вполне возможно.

15 февраля 2016 года зрители увидели 34-секундный ролик, говорящий о том, что началась производственная стадия фильма.

Режиссером и сценаристом восьмой части саги стал Райан Джонсон («Петля времени»), который, по слухам, должен был снимать и предыдущую часть. Посмотрим, справится ли он с поставленной задачей, обойдет ли режиссера «Пробуждения Силы» Джейкоба Абрамса, что будет сделать достаточно трудно, ведь седьмая часть франшизы установила серию рекордов по кассовым сборам.

Несмотря на то, что франшиза растянулась уже на восемь частей, и эта восьмая явно не последняя, фанаты с нетерпением ждут «Звездные войны: Эпизод VIII». Что он нам готовит, не известно никому, но будем надеяться, что это точно что-то грандиозное, эпохальное, в стиле всей саги.

  • Трейлер

Смотреть Звёздные войны: Эпизод 8 онлайн в 720 HD качестве бесплатно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru