» » Трансформеры: Последний рыцарь
загрузка...

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Трансформеры: Последний рыцарь

2 комментария | 949 просмотров
26
06
2017
Трансформеры: Последний рыцарь
16 голосов
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер:
    Майкл Бэй
  • В ролях:
    Марк Уолберг, Джемма Чан, Энтони Хопкинс, Стэнли Туччи, Джон Гудман
  • Премьера:
    22 июня 2017, «Централ Партнершип» 3D

Этим летом нас ждет долгожданное продолжение фильма Трансформеры 5: Последний рыцарь. На этот раз Автоботы под руководством Оптимуса Прайма ждет новый враг, куда более хитрый и могущественный. Десептикон по имени Гальватрон высадился на Землю со своими приспешниками.

Он сразу дал понять жителям Земли, что хочет захватить планету и поработить всех жителей. Для этого у него есть все ресурсы и опыт. Автоботы пытаются дать отпор новой угрозе, но их силы неравны. Трансформеры понимают, что сами не справятся с таким могущественным врагом, поэтому они собираются попросить о помощи извне.

Оптимус Прайм в далеком космосе ищет того, кто сможет помочь человечеству и выступает послом доброй воли от лица Землян. Он должен найти новых союзников. Между тем, Гальватрон собирается построить на Земле огромный мост, с помощью которого он намеревается переправить огромную армию. Земляне тоже не сидят сложа руки, они выпускают новых трансформеров, так как той маленькой части автоботов и диноботов, что остались на планете, нужна помощь. Сумеет ли Оптимус Прайм найти помощь в далеком космосе и кем будет этот последний рыцарь? Вы узнаете посмотрев фильм онлайн на нашем киноресурсе!

Трансформеры: Последний рыцарьТрансформеры: Последний рыцарьТрансформеры: Последний рыцарь
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер

Смотреть Трансформеры: Последний рыцарь онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. AntonSim
    10 октября 2017 19:13
    + 0 -
    Меня порадовало то, что тут играет мой любимый актер Марк Уолберг. А вот трансформеры тут как обычно ведут себя как люди. У них такой же юмор, такие же повадки и даже сексуальные намеки выдают еще. А вот увидеть тут еще Энтони Хопкинса - это уже приятный сюрприз. Он тоже тут приложит свою руку к общей победе наших.
  2. Владлена
    Владлена
    23 марта 2017 02:17
    + +2 -
    Трейлер порадовал, очень жду премьеры Трансформеров. Радует что за фильм взялся все тот же Майкл Бэй, уж очень он мне нравится как режиссер. Прошлая серия чуть подкачала, но надеюсь новая часть не подведет и будет на высшем уровне. Интересно, кто тот Последний рыцарь, о котором идет речь? Блин прям не терпится уже посмотреть фильм.. love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru