название сайта

Перл-Харбор

+917

Перл Харбор – гавань, что находится на одном из Гавайских островов под названием Оаху. Эта гавань принадлежит военно- морскому флоту Америки. Тут находится их база. В 1941 году 26 ноября абсолютно неожиданно на Перл Харбор нападают японские летчики, атакуя флот массовой бомбардировкой. Из- за внезапности этого нападения цель атаки была достигнута, ведь в результате было уничтожено много военных кораблей и около двухсот самолетов. А людских потерь было куда больше около двух с половиной тысяч жертв этого авиа удара.

В фильме мы видим историю двух друзей-летчиков, отважных и преданных своему делу, но ход времени не умолим и их судьбы как судьбы многих других живущих в те страшные и опасные времена были брошены в топку Второй мировой войны. Мы увидим, как было совершено, то страшное нападение, планируемое японским командным руководством на ничего не подозревающую гавань, увидим смелость и героизм летчиков американской авиации и конечно даже в самые тяжелые дни войны не обойтись без любви, романтической и жертвенной ведь оба названных брата полюбили одну и ту же девушку … © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Перл-Харбор
Год выпуска:
2001
Страна:
США
Жанр:
боевик, драма, мелодрама, военный
Режиссёр:
Майкл Бэй
В ролях:
Бен Аффлек, Джош Хартнетт, Кейт Бекинсейл, Кьюба Гудинг мл., Алек Болдуин
Премьера:
31 мая 2001

Смотреть фильм Перл-Харбор онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Gwen
    Gwen
    22 января 2014 17:07
    + 0 -
    Здесь смешалось всё, и любовь, и драма, и война, однако смешались так органично, что кажется, без какой-либо линии, не получилось того прекрасного фильма, что увидел свет. Война всегда не просто жестока, она словно в насмешку, вдобавок вносит неразбериху, и сложные решения в жизни людей. Мне было жалко Эвелин, она же не принцесса из сказки, чтоб после смерти любимого, всю жизнь одной куковать, а события наваливались одно за другим. Самое печальное и трагичное, видеть, как из-за неумения пары человек управлять странами, гибнут сотни тысяч жизней, а миллионы судеб уже никогда не будут прежними.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru