название сайта

Троя

+550

Исторический фильм Троя снятая по мотивам поэмы Гомера Илиада переносит нас в Древнюю Грецию 1193 года до н.э. В те времена люди верили в легенды и мифы и жили подвигами Богов пытаясь соответствовать их примеру.

Царевич Парис из Трои гостя у царя Спарты Менелая похищает его жену Елену Прекрасную. Естественно одураченный муж в гневе призывает на помощь своего брата царя Агамемнона мечтающего завоевать Трою. На помощь в походе на Трою Агамемнон призывает самого известного воина Древнего Мира Ахилеса, который хочет оставить свое имя в истории, а значит пойдет на войну, чтобы прославить свое имя на века в столь знаменитом походе. И при помощи Ахилеса и его войска он осаждает Трою, но пробиться внутрь толстых, высоких стен города он не может, и целых десять лет держал Агамемнон в осаде город. И только благодаря хитрости Одиссея придумавшего хитрость с конем они смогли войти в город.

История эта известна всем спустя тысячелетия, а имя Ахиллеса как он и мечтал, прославилось на века. Эта история одна из самых известных как в древние времена, так и в наши дни. © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Троя
Год выпуска:
2004
Страна:
США
Жанр:
боевик, драма, мелодрама, история
Режиссёр:
Вольфганг Петерсен
В ролях:
Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Брайан Кокс, Дайан Крюгер
Премьера:
20 мая 2004

Смотреть фильм Троя онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Merida
    Merida
    20 января 2014 20:45
    + 0 -
    Всегда думала, что самое прекрасное из-за чего началась Троянская война это, конечно же, Елена, но вот после этого фильма понимаешь, что самое прекрасное там Ахиллес в лице Брэда. А к Елене я стала испытывать менее теплые чувства, в фильме Парис и Елена были такими ноющими эгоистами, парень даже за честь города постоять не смог, хотя надо отдать ему должное хоть попытался. И, тем не менее, прежде чем увозить чужую жену, надо было для начала стать великим воином, чтоб за свои поступки можно было ответить. Грустная история, но поставлена очень красиво.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru