название сайта

Красавица и чудовище

+518
Красавица и чудовище

Фильм Красавица и чудовище снят по мотивам известной всем сказки. И повествует историю красавицы Бель и ужасного чудовища, который, тем не менее, на самом деле является заколдованный принц с добрым и смелым сердцем. Когда то семья Бел была очень богата. Но ее отец купец разорился после того как все его суда с товарами потонули в океане. Попав в большую бурю, купец попадает в огромный загадочный замок. Там он находит гору сокровищ и цветочек для любимой дочери Бель.

Но владелец этих богатств ужасное страшное чудище, который обещает отпустить старика только в обмен на красавицу дочь купца. Для того чтобы спасти любимого отца красавица юная Бель отправляется в тот замок где вынуждена жить с чудовищем. Поначалу девушка боится своего господина, но по мере знакомства она все больше его узнает и начинает видеть под маской чудовища ранимую и добрую душу и сердце. И потихоньку она начинает влюбляться в него, ещё не зная, что настоящая чистая любовь может снять заколдованные чары с чудовища и превратить его в прекрасного принца. © viamaxx.ru


Название: Красавица и чудовище 2014 / La belle et la bête
Страна: Франция, Германия
Жанр: фэнтези, мелодрама
Режиссер: Кристоф Ганс
В главных ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель ...


Смотреть онлайн
Красавица и чудовище
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Красавица и чудовище онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Niara
    Niara
    17 октября 2014 03:29
    + 0 -
    В этой Красавице все прекрасно. Красивая, но не слащавая Сейду, мужественный Кассель. И новая история очень интересна и трагична. Лесная нимфа даже немного затмила Красавицу. Но всё же есть недостатки и у этой истории. Создатели слишком увлеклись картинкой, и забыли про саму любовь, которой должна быть наполнена сказка. Где же тот самый момент, когда Красавица начала влюбляться в монстра? Похоже, ей одного танца хватило, чтобы влюбиться в него. И еще маленькие собачки ни к чему, кажется в фильм просто захотели добавить милых существ а-ля лемур Мадагаскара. А так, всё отлично, и я обязательно буду пересматривать эту сказку.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru