название сайта

Кухня в Париже

+1442

Сюжет комедии Кухня в Париже расскажет нам историю одного управляющего работающего в одном московском весьма процветающем ресторане под названием «Клод Моне», который должен в ближайшее время организовать прием в своем ресторане по высшему разряд у. Так как скоро намечается событие, на котором будут присутствовать лица первой величины, а именно президент Франции и России. Но ресторан вместо успеха, наоборот терпит крах, и весь план идет просто напросто наперекосяк. Но управляющий и его повара, тем не менее, не сдаются и руки не опускают, а отправляются в Париж, где открывается новый ресторан.

Но в Париже тоже дело не идет, так как им хотелось, так как там таких заведений буквально на каждом шагу и у людей есть куча других вариантов, и угадить французскому гурману не так просто. Перед тем как поймать успех за хвост команде ресторана придется многое пройти и трудности и курьезные всевозможные ситуации. © viamaxx.ru



Внимание! Видео было удалено с сайта по правам правообладателя. Приносим извинения за неудобство.
Мы не вправе нарушать закон, поэтому советуем Вам приобрести лицензионную копию или пойти в кино.
Смотреть онлайн
Кухня в Париже
Год выпуска:
2014
Страна:
Россия
Жанр:
комедия
Режиссёр:
Дмитрий Дьяченко
В ролях:
Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Олег Табаков
Премьера:
1 мая 2014

Смотреть фильм Кухня в Париже онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Vegas
    Vegas
    16 октября 2014 12:43
    + 0 -
    Я довольно скептически отношусь к нашим сериалам, особенно когда они пытаются выйти на большой экран. Не припомню особо удачных примеров ни в нашем, ни в зарубежном кино. Кухня получилась примерно такой же, как и сам сериал, яркой, вкусной и смешной. Но местами довольно нелепой и притянутой за уши. Лично мне понравился только «Рокфор». Главный герой, вызвал абсолютной антипатию, сам свою свадьбу сорвал, сам на невесту обиделся, да еще и тортом ей влепил. А потом ходит весь такой бедный и несчастный как ему девушку вернуть. Я бы на ее месте не вернулась. Хотя любовь зла, полюбишь и нерешительного дурака.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru