название сайта

Сын полуночи

+649
Сын полуночи


История Джейкоба, молодого человека, вынужденного жить изолированно из-за редкого заболевания кожи, делающего невозможным пребывание его под солнечными лучами. Его одиночество нарушается, когда он встречает и влюбляется в барменшу Мэри. В дальнейшем действия Джейкоба становятся все более трагичными, когда он изо всех сил пытается справиться с прогрессивно ухудшающимся здоровьем. Вынужденный пить человеческую кровь, чтобы поддержать свое здоровье, он одновременно должен контролировать свое преступное поведение, поскольку местные власти начинают подозревать его в серии ужасных убийств.

Полное название: Сын полуночи / Midnight Son
Продолжительность: 88 мин.
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Мелодрама, Приключения.
Страна: США.
Режиссер: Скотт Леберехт .
В ролях: Трэйси Уолтер, Майя Пэриш, Арлен Эскарпета, Zak Kilberg, Ларри Сидар, Кевин МакКоркл, Хуанита Дженнингс, Билли Лувьер, Jo D. Jonz, Джефф Кэмпбелл, Джейк МакКоркл, Джуниос Дион мл., Бонни Жан.
Смотреть онлайн
Сын полуночи
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Сын полуночи онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. анетт
    анетт
    27 июля 2014 16:49
    + 0 -
    да уж бред полнейший.Никогда еще не видела более тупого фильм о вампирах, вообще фильм ни о чем, приплели все что только можно, вообще не понятно, да и концовка ни какая.
  2. Некта
    Некта
    28 июня 2014 14:03
    + 0 -
    А мне фильм понравился, в нем есть история. Да я согласна бюджет маловат но задумка отличная! Но сюжет меня взбудоражил. После увиденного я задалась вопросом откуда он унаследовал такую способность?! И что происходило бы дальше.
  3. Fox
    Fox
    4 февраля 2014 00:46
    + 0 -
    Нельзя снимать фильмы о вампирах при малом бюджете, а то получится такая же странная вещь как сын полуночи. Зачем вообще преподносить вампирскую сущность как какую-то болезнь? А эти желтые глаза, он вампир или все же оборотень? И вообще не понятно, может он псих и так болеет. И всё действие постоянно в каких-то подворотнях, главный герой вечно выглядим нездоровым, что днем, что ночью. Сидит в освещенном офисе, а при яркой лампочке на нем очки. Мало того что какие-то несостыковки, так еще и эстетического удовольствия никакого.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru