название сайта
Моя коллекция
» » Трансформеры: Месть падших

Трансформеры: Месть падших

+349
Трансформеры: Месть падших

Продолжительность: 147 мин.
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения.
Страна: США.
Слоган: "Месть неминуема".
Режиссер: Майкл Бэй.
В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабелль Лукас, Джош Дюхамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон,
Краткое описание:
Продолжение нашумевшего блокбастера 2007 года. На этот раз нас ждёт повзрослевший Сэм Уитвикки, он собирается поступать в колледж. Но тут он нечайно находит осколок куба. В первой части Трансформеров онлайн как мы помним куб был уничтожен, но, оказывается, есть на Земле ещё один источник энергона, он спрятан и его, то и ищут десептиконы. Сначало было семь Праймов которые отправились в космос для исследовательской миссии по накоплению энергона. У них было правило не уничтожать планеты на котором они брали энергон, но один из них нарушил это правило и и упал в глазах собратьев за что был наречён fallen – «Падший». Так как он ненавидел человеческую расу, он хотел включить эту машину и уничтожить человечество. Во второй части Сэму придётся понять своё предназначение и его роль в противостоянии добра со злом.

Смотреть онлайн
Трансформеры: Месть падших
Год выпуска:
2009
Страна:
США
Жанр:
фантастика, боевик, приключения
Режиссёр:
Майкл Бэй
В ролях:
Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро
Премьера:
21 июня 2009, «Централ Партнершип»

Смотреть фильм Трансформеры: Месть падших онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
[
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Danny
    Danny
    23 октября 2013 17:52
    + 0 -
    Это часть существующей трилогии мне нравится больше всех, да и запоминается как-то лучше. Стиву Яблонски удалось написать потрясающую музыку для фильма о роботах, захватывает до мурашек. Да и выглядит эта часть эпичнее по сравнению с первой, и Сэм уже не такой заикающийся не опытный ребенок, как в первой части, хотя и все еще открещивается, что это не его война. Но приходит время, и Сэм берет на себя ту ответственность, что была уготована ему уже давно. Волей неволей прослезишься на этом моменте.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru