название сайта

Ученик чародея

+2658

Чародей по имени Блэйк вынужден встать на защиту Нью-Йорка, дабы спасти город от полного уничтожения, так как враг Блэйка по имени Максим Хорват хочет превратить город в руины. Так как Максим очень могуществен и опасен, добрый чародей Блэйк понимает, что она не может справиться с ним своими силами. И поэтому Блэйк берет к себе в ученики парнишку по имени Дэйв. Для простого парнишки это очень непростой поворот в его жизни, ведь теперь он не простой смертный, а настоящий чародей.

Фильм понравится как взрослой, так и молодой аудитории. Фильм в 2010 году стал блокбастером года, и не зря так как в нем задействован хороший актерский состав, во главе с Николасом Кейджам в главной роли. Так же в фильме много хороших спецэффектов делающих картину увлекательной и интересной. Желаем вам приятного просмотра!

Смотреть онлайн
Ученик чародея
Год выпуска:
2010
Страна:
США
Жанр:
фэнтези, боевик, драма, комедия
Режиссёр:
Джон Тёртелтауб
В ролях:
Николас Кейдж, Джей Барушель, Альфред Молина, Тереза Палмер, Тоби Кеббелл
Премьера:
15 июля 2010

Смотреть фильм Ученик чародея онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Надежда
    Надежда
    15 января 2016 14:47
    + 0 -
    Легкая сказка со спецэффектами, Моника Беллуччи украсила этот фильм
  2. Михаил
    Михаил
    13 марта 2015 23:53
    + 0 -
    Данный фильм просто бомба напичканный огромным количеством спецэффектов, магии, возможно даже иллюзии--данные магические способности появляющиеся у физика зодрота Дейва--убивают своими приколами и возможностями ума(чего стоит его зашита от молнии которая не как особо не помогает--молния особо и бьет в точки болевого коллапса). Фильм просто шикарен для просмотра-моя оценка 15 из 10
  3. АЛЕНА
    АЛЕНА
    25 сентября 2013 10:50
    + 0 -
    Мне понравился этот фильм. Интересный сюжет с качественными спецэффектами. Смотрела на одном дыхании. И конечно, Николас Кейдж в главной роли. А он, как известно, в низкопробных картинах сниматься не будет, и его появление - гарантия увлекательного просмотра.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru