название сайта

Голодные игры

+2374
Голодные игры



Продолжительность: 142 мин.

Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма.
Страна: США.
Слоган: "Да пребудет с вами удача".
Режиссер: Гари Росс.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс, Сандра Эллис Лэфферти, Паула Малкомсон, Рода Гриффис, Дуэйн Бойд, Энтони Рейнольдс, Тоби Джонс, Кимико Гельман, Брук Банди, Ливэн Рамбин, Александр Людвиг, Изабелль Фюрман ...
Краткое описание:

После гражданской войны Северная Америка поделена на 12 бедствующих дискриктов. Каждый год после гражданской войны государство для устрашения населения устраивает Голодные игры смотреть онлайн в формате реалити – шоу. Выбираются 12 один из каждого дискрикта юноша или девушка от 12 до 18 лет. Их тренируют, обучают искусству убивать. Или ты или тебя! таков жестокий мир. Из 12 дискрикта выбрана Китнисс Эвердин (Лоренс), которая добровольна, пошла на игры вместо маленькой сестрёнки. С ней в компанию идёт сын пекаря (Хатчерсон). Смотреть фильм онлайн. Им достаётся наставник (Харрельсон), вечно не трезвый бывший победитель игр.

Им надо выжить в лесу полном страхов, где надо постоянно бежать, так как весь лес компьютерный и ни где не спрятаться от всевидящего око. Где каждый за себя! Где каждый понимает, что чтобы выжить должен остаться один.

Смотреть онлайн
Голодные игры
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Голодные игры онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Team Peeta
    Team Peeta
    15 октября 2013 17:48
    + 0 -
    Я сначала впечатлилась фильмом, а потом углубилась в события трилогии, раза три подряд. Она настолько захватывает, что трудно представить, как я выдержу еще три фильма. Слишком много событий с каждой частью трилогии. Конечно мы все более за Китнисс, она такая смелая и храбрая. Но когда задумываешься о том, что на арене дерутся не взрослые люди, а маленькие дети… это страшно. Сколько нужно иметь расчетливости, жестокости, а главное отсутствия какой-либо совести, и сострадания, чтобы придумать такие игры. Удивляешься только, как люди не подняли восстание раньше.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru