название сайта

Белоснежка: Месть гномов

+1430
Белоснежка: Месть гномов


Продолжительность: 106 мин.

Жанр: Фэнтези, Драма, Комедия, Приключения.
Страна: США.
Слоган: "Новые страницы любимой сказки".
Режиссер: Тарсем Синх.
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Шон Бин, Натан Лэйн, Майкл Лернер, Мартин Клеббэ, Дэнни Вудберн, Марк Повинелли, Джо Гнофо, Джордан Прентис, Себастьян Сарасено, Рональд Ли Кларк, Джейсон Кавалье, Артур Холден, Шантель Хант, Ричард Джутрас, Andrй Lanthier, Меланта Блекторн, Доун Форд, Омар Форрест ...
Краткое описание:
Порадовал нас ещё одним прочтением Белоснежки режиссёр Тарсем Сингх (Война Богов: Бессмертные). Устаревшая, но, ни сколечко не надоевшая сказка братьев Гримм вновь на большом экране. История стара как мир. Злая мачеха (Робертс) отправляет падчерицу в лес на съедение волкам. Так как считает себя первой красавицей королевства видит в Белоснежке конкурентку.

Злая королева с помощью своего волшебного зеркала захватила власть в стране. Так как от не умения вести государственные дела в стране назрел кризис, королева собирается выйти за богатого принца из соседнего королевства.
Изгнаная же Белоснежка онлайн жива живехонька и собирается при поддержке гномов – разбойников совершить в стране переворот.

Смотреть онлайн
Белоснежка: Месть гномов
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Белоснежка: Месть гномов онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Klara
    Klara
    3 декабря 2013 03:51
    + 0 -
    Кому что конечно, но из двух фильмов о черноволосой красавице с яблоком, другой мне понравился больше. Не знаю, может дело в некой абсурдности происходящего, странноватых костюмах, никакой серьезности, весь фильм на странном юморе. Я удивлена, что Джулия согласилась на такой фильм, хотя свою роль она исполнила хорошо. Эпизод с щенячьей любовью явно слизали с Десятого королевства. Лили хороша, но как-то скрали тут её красоту, попытались сделать обычную куклу, а у Лили очень хорошая необычная внешность.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru