название сайта

Я – Четвертый

+1638
Я – Четвертый


Продолжительность: 109 мин.

Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер.
Страна: США.
Слоган: "Трое уже мертвы... Он – четвертый...".
Режиссер: Ди Джей Карузо.
В ролях: Алекс Петтифер, Тимоти Олифэнт, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Кевин Дюран, Джефф Хочендонер, Грег Таунли, Рубен Лэнгдон, Эмили Уикершем, Молли Макгиннис, Брайан Хоу, Энди Оуэн, Софи Карузо, Чарльз Кэрролл, Дерек Леонидофф, Гаррет М. Браун, Купер Торнтон, Джудит Хоаг, Билл Лэйк, Бо Мирчофф ...
Краткое описание:

Лозунг фильма «Трое уже мертвы… Он – четвертый…» Кто он? И почему он должен быть четвёртым?
С виду обычный подросток, а на самом деле последний выживший из далёкой планеты Джон Смит вынужден прятаться на Земле переезжая с места на места. Новые города, новые школы, новые друзья, каждый раз. Но ему надоело постоянно убегать.

В маленьком провинциальном городке Джон нашёл свою любовь. Все эти годы он и его опекун Генри вынуждены были убегать, но по пятам им всегда наступали их враги. Теперь Генри мёртв, ему самому надо защитить себя. Ему предстоит открыть свои сверхспособности, и сразится с древним и страшным врагом своего народа сразиться и понять своё предназначение. Конечно же, ему помогут в этом его верные друзья.

Смотреть онлайн
Я – Четвертый
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Я – Четвертый онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Павел
    Павел
    18 февраля 2014 04:03
    + 0 -
    несогласен с Lexa фильм хороший смотреть можно но необходимо продолжение очень необходимо и когда он заканчивался я его вспомнил видел раньше его и потом забыл , ну по 10-и бальной шкале на 5+ потянет, спец эффекты на высоте
  2. Lexa
    Lexa
    27 ноября 2013 08:39
    + 0 -
    Вообще такое чувство, будто трейлер и фильм, совершенно разного производства. Потому что я ждала чего-то такого впечатляющего, серьезного и фантастического. В итоге половина фильма, это о проблемах подростка, о том какой он неблагодарный паразит, и о свете в руках. Очень много осталось неразрешенных вопросов. Концовка вышла такой, как если бы нас ждало продолжение, где мы окончательно все узнаем, но продолжения нет, и фильм как неоконченная история.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru