название сайта

Другой мир

+2188
Другой мир


Много столетий длится война властителей царства мрака оборотнями и вампирами, которые ведут беспощадную, страшную войну невидимую простому человеческому взору. Воин вампир Селина каждую ночь сражается с оборотнями, влекомая жаждой мести. Клан вампиров уверен, что им удалось одержать вверх над своими врагами. Но Селина подозревает, что всё не так то просто и оборотни затевают что то сулящее гибель всему её роду. Как ей удается понять у оборотней есть план и он заключён в смертном парне по имени Майкл. Дело в том, что ключ к созданию сверхсущества - является генетический код Майкла. Так что Селин надо первой до него добраться, дабы не дать оборотням одержать вверх в битве могущественных рас …




Продолжительность: 133 мин.
Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер, Фэнтези.
Страна: США, Великобритания, Германия.
Слоган: "Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы?".
Режиссер: Лен Уайзман.
В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Билл Найи, Эрвин Ледер, София Майлс, Робби Ги, Вентворт Миллер, Кевин Гревье, Зита Горог, Дэннис Дж. Козелу, Скотт МакЭлрой, Тодд Шнайдер, Сандор Болла, Хэнк Амос, Жужа Барси, Ричард Цетрон, Майк Мукатис, Сандор Борос ...


Смотреть онлайн
Другой мир
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Другой мир онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Hanna
    Hanna
    15 ноября 2013 01:26
    + 0 -
    Как же Кейт идет латексный костюм, развивающийся плащ, и пара пистолетов в придачу. Это никак не вяжется с ее женственным и романтичным видом, но ей и тут удается справиться со своей ролью. Такая суровая, и решительная вампирша, как такая может не понравиться. Откровенно раздражал ее, так называемый жених, но все же роль у него такая, и я была счастлива, что ему все-таки настал конец, пусть и не в этой части. Мне нравится пара Майкла и Селин, но что-то я так и не поняла, когда же именно они поняли что любят друг друга. Селин весь фильм до правды докапывалась, и тут вдруг раз и полюбила.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru