название сайта
Моя коллекция
» » Другой мир: Восстание ликанов 2009

Другой мир: Восстание ликанов 2009

+2077
Другой мир: Восстание ликанов 2009


История многовековой кровной мести двух рас, вампирами называющимися Торговцами смерти и их рабами оборотнями, а иначе ликанами. Люциан – молодой ликан – лидер, сплотивший оборотней, и идущий против Виктора, короля вампиров поработившего их. В борьбе против Виктора Люциану помогает Соня – дочь Виктора, полюбившая оборотня – врага своего народа …




Продолжительность: 92 мин.
Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер, Фэнтези.
Страна: США.
Слоган: "Every War Has A Beginning".
Режиссер: Патрик Татопулос.
В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митрэ, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эстон, Джеральдин Брофи, Leighton Cardno, Александр Кэрролл, Элизабет Хоторн, Jason Hood, Mark Mitchinson, Таня Нолан, Крэйг Паркер, Тимоти Рэби, Larry Rew, Питер Тейт, Olivia Taylforth, Джаред Тернер, Eleanor Williams ...


Смотреть онлайн
Другой мир: Восстание ликанов 2009
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Другой мир: Восстание ликанов 2009 онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. FastF
    FastF
    15 ноября 2013 01:25
    + +1 -
    Прекрасно, что мы наконец узнали полную версию Другого мира, откуда пошла вся эта ненависть, и как зародилась такая яростная вражда. Хотя я все равно не понимаю, откуда в Викторе изначально так много жестокости и злобы по отношению к своей дочери. Неужели власть настолько была важна, что надо было укреплять ее подобным способом. И все равно как бы ни трагична была любовь в этой части, любовь Майкла и Селин была прекраснее, и было очень странно видеть Другой мир, и не увидеть при этом полюбившихся героев. Роне все-таки не удалось затмить образ Кейт.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru