название сайта
Моя коллекция
» » Военный корабль США – Морская гадюка

Военный корабль США – Морская гадюка

+685

Фильм Военный корабль США – Морская гадюка рассказывает о непростых временах Второй мировой войны. Когда такие страны как Германия и Япония уверенно шагали по миру с оружием наперевес и их оружия были направлены против США. Конечно же, склонятся перед врагом, Соединенные Штаты не собирались. На острове Суматра в это военное время был подбит самолет. Перед тем как упасть американский пилот заметил немецкую подводную лодку. Вот про нее и предстоит узнать как героям, так и зрителям фильма.

По приказу президента США Т. Рузвельта отправляется на разведку один из самых лучших американских подлодок с самым лучшим капитаном на борту. Изначально капитан единственный кто знает о миссии команды. Пилот, который выжил, рассказал, что перед падением он увидел не только немецкую подводную лодку, но и Японский корабль. Оказывается, что немцы осуществляли поставку вооружения японцам. Поэтому американцы должны заблокировать и не выпустить из своих цепких рук лодку противника. Смогут ли это сделать американцы? Вы сможете это узнать, если посмотрите военный фильм Военный корабль США – Морская гадюка.

Смотреть онлайн
Военный корабль США – Морская гадюка
Год выпуска:
2012
Страна:
США
Жанр:
боевик, драма, военный
Режиссёр:
Ральф А. Виллани
В ролях:
Тим Лардж, Джереми Кинг, Робб Маус, Стив Рот, Майкл Жак
Премьера:

Смотреть фильм Военный корабль США – Морская гадюка онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. WilliamEn
    WilliamEn
    23 февраля 2014 21:21
    + -2 -
    Канаты стальные(тросы) ГОСТ 2688-80 ф 4,1 - 56,0 мм, ГОСТ 7668, 7669 и др.
    Применяются, в основном, как грузовые канаты на кранах, талях, лебедках для подъема и транспортировки различных грузов.
    Черные и оцинкованные по группам "С", "Ж" и "ОЖ". Грузовые и грузолюдские для лифтов, талей, вантовые, грозозащитные, арматурные, спиральные, подьемные.
    Осуществляем доставку грозотросов по России собственным автотранспортом, а также отправляем по железной дороге или через транспортные компании.
    Резка канатов на куски от 100 п.м.
  2. Евгений
    Евгений
    7 ноября 2013 02:08
    + -2 -
    адов трэш и тяжелые церебральные наркотики.
    бюджет в 3 ляма просто разворовали, то, что снято не стоит и 300 баксов. какая-то смешная лодка с современными приборами, парламентские словесные баталии на мостике во время атаки, непрекращающееся поднимание-опускание перископа, воины с современными фонарями.. совершенно невнятный смысл, совершенно идиотская реализация.
    1 из 10 - не больше!
Copyright © 2016 Viamaxx.ru