название сайта

Мы из будущего 2

+957

Военно-фантастический боевик Мы из будущего 2 продолжения одноименного фильма 2010-го года. Жизнь снова закидывает нескольких ребят из нашего времени, в 40-е годы, когда война в самом разгаре.

Борман и Череп, из первого фильма, едут на реконструкцию военных действий Украинского фронта, где знакомятся с украинцами – Тарасом и Серым. Только знакомство не задалось с самого начала. После стычки на концерте, Серый и Тарас уходят в лес, и Тарас валит военный памятник. А жизнь не любит тех, кто неуважительно относится к памяти давно погибших на фронте.

При реконструкции, после неудачной шутки Серого, детонирует неразорвавшийся снаряд времен войны. Под взрыв попадают Борман с Черепом, и Тарас с Серым, и они переносятся в 1944-й. Чтобы выжить и вернуться в свое время, ребятам предстоит пройти линию фронта, а они не очень-то рады находиться вместе. А Борман встретит ту, кого считал погибшей. © viamaxx.ru

Смотреть онлайн
Мы из будущего 2
Год выпуска:
2010
Страна:
Россия
Жанр:
фантастика, боевик, приключения, военный
Режиссёр:
Александр Самохвалов
В ролях:
Игорь Петренко, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Екатерина Климова
Премьера:
18 февраля 2010

Смотреть фильм Мы из будущего 2 онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. All
    All
    9 апреля 2015 14:13
    + 0 -
    Не смотря на замену Козловского, всё равно получилось стоящее кино. Петренко все-таки умеет играть, да и с Климовой у него неподдельная химия, даже жалко, что в первом фильме не он был. Снимать вторую часть было не обязательно, видно что снята она лишь для получения прибыли. Но даже если смотреть в таком ключе, то снято достойно, и в конце сделали очень милый хэппи-энд. Но украинская «парочка» мне не понравилась, весь этот конфликт просто ни к чему. Лишний раз показать что русские и украинцы не всегда ведут себя как братский народ?
Copyright © 2016 Viamaxx.ru