» » Лекарство от здоровья
загрузка...

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Лекарство от здоровья

1 комментарий | 0 просмотров
17
07
2017
Лекарство от здоровья
3 голосов
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Германия, США
  • Жанр:
    ужасы, фантастика, фэнтези
  • Режиссер:
    Гор Вербински
  • В ролях:
    Дэйн ДеХаан, Джейсон Айзекс, Миа Гот, Иво Нанди, Адриан Шиллер
  • Премьера:
    30 марта 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Гор Вербински, который подарил миру фильм Звонок, на этот раз поведает новую историю ужасов под названием Лекарство от здоровья. Главный герой - молодой человек, который приезжает на горнолыжный курорт в Швейцарии, чтобы забрать от туда своего босса. Когда он приезжает, он просто очарован этими красивыми видами. Вскоре начинается снегопад, и герой вынужден вернутся с небес на землю и отыскать своего босса. Приехав в место назначения, он не находит своего начальника. В гостинице ему сообщают, что его босс пропал. Парень шокирован, ни полиция городка, ни местные жители, никто не хочет ему помочь в поисках босса. Вскоре молодой человек понимает, что тут творится что-то странное и даже зловещее.

Он решает сам расследовать это странное дело и найти своего начальника, и вскоре следы приводят его в психиатрическую больницу. В этой больнице, как и вокруг творятся странные вещи, то пропадают лекарства, то люди, какие то подвальные помещения которые кишат разными монстрами. Вскоре он встречает девушку, а потом его самого признают психически неуравновешенным и закрывают в больнице. Девушка не замечает ничего странного и верит, что она больна, но парень не собирается сдаваться, он найдет лазейку и похоже он уже нашел ее, это главврач больницы, у которого много тайн и секретов, отгадав их, молодой человек возможно найдет свое спасение ...
Лекарство от здоровьяЛекарство от здоровьяЛекарство от здоровья
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер

Смотреть Лекарство от здоровья онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. Violetta
    11 октября 2017 16:44
    + 0 -
    Необычное лечебное заведение. Меня поразило тут то, каким образом хозяин этой лечебницы удерживал пациентов. Ведь они это делали добровольно. И если бы у них тут были проблемы, то почему бы им не уехать самим? Но все было по законам жанра и как обычно - разбираться во всем пришлось главному герою, но для этого ему пришлось стать подопытным кроликом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru