» » Доспехи бога: В поисках сокровищ

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Доспехи бога: В поисках сокровищ

1 комментарий | 251 просмотров
23
07
2017
Доспехи бога: В поисках сокровищ
1 голосов
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Индия, Китай
  • Жанр:
    боевик, комедия, детектив
  • Режиссер:
    Стэнли Тун
  • В ролях:
    Джеки Чан, Диша Патани, Амира Дастур, Мия Муци, Сону Суд
  • Премьера:
    8 мая 2017, «Централ Партнершип» 3D
Комедийный боевик Доспехи Бога 4: В поисках сокровищ с Джеки Чаном в главных ролях. На этот раз самый известный искатель сокровищ по прозвищу Азиатский ястреб опять в деле. На его счету множество самых разных приключений, и они все как-то связаны с похищением тех или иных сокровищ. Известен он именно тем, что способен отыскать любой клад, где бы он ни был. Этот человек возвращал самые удивительные антикварные драгоценности и всегда находил тех, кто эти сокровища похищал. Он никогда не сдается, и любое дело доводит до конца. Ястреб не понимает, как можно оставить преступников безнаказанными, но полагался он всегда только на самого себя. Про такого человека смело можно сказать, что он очень умный, смелый и отважный человек. Все задачи, перед которыми он стоял, он выполнял с легкостью, все в его руках получалось.

Ястреб всегда знает, с чего надо начинать любые поиски. На этот раз у него новая задача, он должен отправиться в Индию, чтобы там найти очень ценный артефакт, которого похитили бандиты. Они планируют сбыть товар на черном рынке, и получат огромную сумму за него. Задача Азиатского ястреба, не дать его продать. Но времени у него не много. Герою не привыкать к сложностям. Но одному все же, будет, нелегко справится и он объединяется с другими профессорами археологии, чтобы вместе найти артефакт, спрятанный на Тибете …
Доспехи бога: В поисках сокровищДоспехи бога: В поисках сокровищДоспехи бога: В поисках сокровищ
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер

Смотреть Доспехи бога: В поисках сокровищ онлайн в 720 HD качестве бесплатно

  1. Vadim1990
    10 октября 2017 20:55
    + 0 -
    Джеки Чан как обычно в своем амплуа. Хоть ему тут уже очень много лет, но он еще остается верен своему образу. Если Арнольд Шварценегер уже ушел на пенсию и снимается в различных драмах, а не в боевиках. То Джеки не собирается уходить в отставку. Видимо он и в 90 лет будет сказать и прыгать как каскадер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru