Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Одни

1 комментарий | 705 просмотров
10
10
2017
Одни
7 голосов
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Франция, Бельгия
  • Жанр:
    фэнтези
  • Режиссер:
    Давид Моро
  • В ролях:
    Sofia Lesaffre, Стефан Бак, Jean-Stan Du Pac, Paul Scarfoglio, Ким Локхарт
  • Премьера:
Главную героиню фильма Одни, зовут Лейла. Ей всего лишь шестнадцать лет, она обычный подросток и жизнь ее не отличается от ее сверстников. Но так произошло, что в одну ночь случилось нечто, что изменило жизнь девочки навсегда …

Лейла очень рано проснулась и вышла, удивляясь, что ее никто не разбудил, а в доме царит полная тишина. Она стала искать своих родителей, но она их так и не нашла. Это не похоже на них, чтобы вот так уходили и не предупреждали. Девочка очень обеспокоена этим фактом. Лейлу пугает происходящее, она чувствует что, что-то не так.

Взяв свой велик, она выходит на улицу, вокруг стоит тишина и полная пустота, как будто весь мир вымер. Город пуст, как будто кроме Лейлы больше нет на Земле людей. Девочка озадачена этими событиями, она пытается найти хоть кого-нибудь, поэтому она колесит по улицам, полностью опустошенным и тихим. Она приходит к печальному выводу, что все куда-то испарились. Но вдруг находит ещё четверых подростков, которые, как и она просто ошарашены происходящим. Ребят зовут: Камилла, Доджи, Тьерри и Иван. Они тоже не знают, что произошло. Может, случилась какая-то катастрофа, пока они спали? Но как бы там не было, им теперь надо держаться вместе и научится жить в новом мире. Но что же, случилось на самом деле? И такой ли мир пустой, как думают ребята?

Смотреть Одни онлайн в 720 HD качестве бесплатно

Прокомментировать

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Violetta
    11 октября 2017 17:00
    + 0 -
    Начало было очень интригующим. Ничего не понятно. Почему люди пропали. И эта интрига тянулась почти до самого конца. Но в финале я получила некоторое разочарование, ну не этого я ожидала от концовки. А из героев только понравилась главная героиня, которая была довольно милой с нестандартной комплекцией.
© 2017 Viamaxx.ru