название сайта
Моя коллекция
» » Самый пьяный округ в мире

Самый пьяный округ в мире

+170
Самый пьяный округ в мире



Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.


Название: Самый пьяный округ в мире / Lawless
Продолжительность: 115 мин.
Жанр: Драма, Криминал, Вестерн.
Страна: США.
Слоган: "Преступники станут легендой".
Режиссер: Джон Хиллкоут.
В ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс, Джейсон Кларк, Миа Васикоска, Крис МакГарри, Лью Темпл, Маркус Хестер, Билл Кэмп, Алекс Ван, Ной Тейлор, Том Проктер, Брюс МакКиннон, Эрик Менденхолл, Тони Бирд, Роберт Т. Смит, Джефф Браун, Tom Turbiville ...


Смотреть онлайн
Самый пьяный округ в мире
Год выпуска:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
В ролях:
Премьера:

Смотреть фильм Самый пьяный округ в мире онлайн бесплатно

  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    36710
    axdfaqfu
    fyglhisps
    ulsxanen
    qw
  1. Deniza
    Deniza
    19 октября 2013 00:06
    + 0 -
    Подозреваю, с каждым фильмом я влюбляюсь в Тома Харди все больше, этот суровый взгляд исподлобья, и сжатые губы, этот актер умеет сыграть очень опасного человека, но в этой опасности таится такая притягательность. Больше всего полюбила отношения между Мэгги и Форрестом, такие не однозначные, не показывают никому ничего лишнего на показ, и между собой многое понимают без слов. И Мэгги, такая под стать Форресту, сильная, умная и храбрая женщина, другая бы с Форрестом долго не протянула. И хотя история рассказана Джеком, у меня все внимание было на Форреста.
Copyright © 2016 Viamaxx.ru