» » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

0 комментариев | 611 просмотров
30
01
2018
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
0 голосов
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер:
    Уэс Болл
  • В ролях:
    Дилан О'Брайен, Ли Ги-хон, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Декстер Дарден
  • Премьера:
    25 января 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Заключительная часть постапокалиптической трилогии, основанной на романах Джеймса Дэшнера. Томаса и примкнувших к нему подростков, ждет последнее и самое опасное испытание. И на этот раз его исход предугадать уже невозможно.

Вместе с другими совершенно обычными ребятами, главный герой не по своей воле, однажды оказывается в странном месте, таящем в себе множество смертельных ловушек. Как удается выяснить позже, все эти подростки стали подопытными в страшном эксперименте, инициированном могущественной и таинственной организацией под названием П.О.Р.О.К.

Какую цель преследуют эти люди, стоящие за происходящим, досконально было не известно. Путем слепого жребия ученые, руководящие проектом, использовали в нем молодых девушек и парней, которым в целях безопасности стиралась память о некоторых моментах прошлой жизни.

Первым этапом испытаний в этой игре на выживание был зловещий лабиринт, выход из которого может найти лишь самый смелый и упорный. Далее, все кому удалось выжить, не успев передохнуть, попадают в огромный полуразрушенный город, что плавиться под обжигающими лучами нещадного солнца.
Пройдя через адские круги, герои частично получают ответы на интересующие их вопросы. Выясняется, что все это было затеяно для того, чтобы найти способ уничтожить вирус, по вине которого, планета теперь находиться на грани гибели.

Постепенно к Томасу отдельными обрывками возвращается украденная память. Юноша узнает о том, что сам когда-то был одним из числа тех, кто создал лабиринт. И его основной задачей в команде подопытных, благодаря врожденным лидерским качествам, было сплотить всех вместе.

Увидев за это время достаточно, и получив немало потерь среди близких друзей, он подвергает теперь сомнению деятельность научной организации и, опираясь на поддержку своих соратников, не остановиться, пока не заставит П.О.Р.О.К. ответить за все грехи перед человечеством.
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смертиБегущий в лабиринте: Лекарство от смертиБегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер

Смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти онлайн в 720 HD качестве бесплатно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Viamaxx.ru